Les entraîneurs

ALEXIS LAURENT
ALEXIS LAURENTAlex
Ride depuis 25 ans et entraîneur du club depuis 2012
Joël MARILLEAU
Joël MARILLEAUJO
Palmarès :
Championnats de France 2006 4e en cruiser et 3e en 20p
7eau challenge mondial en 2005
championnats de France 2005 3e en cruiser et 8een 20p
1er aux championnats de France 2004 (20 et cruiser)
7e Indoor de St Etienne 2003
3e à Indoor de Tours 2004
championnats de France 2003 chutes 7e et 8e en finale
6e aux championnats d Europe 2003 (Vallet)
1er aux championnats de France 2002 (20 et cruiser)
2e Indoor de St Etienne 2002
1er Indoor de Tours 2001
1er aux championnats de France 2001 (20p)
championnats de France 2000 2e en 20p et Cruiser
3e aux championnats du Monde 1999 a Vallet
championnats de France 1999 3e en 20p et Cruiser
championnats de France 1998 7eme en caté3,
5 titres France 3 en 20p et 2 en cruiser dont deux doublés…16 finales France en tout
ENTRAINEUR 3
ENTRAINEUR 3
ENTRAINEUR 4
ENTRAINEUR 4

Les pilotes

PILOTE 1
PILOTE 1
PILOTE 2
PILOTE 2
PILOTE 3
PILOTE 3
PILOTE 4
PILOTE 4